2号站注册-2号

宝鸡麟游县百余种农特产品西安热卖

发布日期:2019-10-22 20:34 浏览次数: 次

2号站注册-2号10月21日上午,“绿色生态消费,助力脱贫攻坚”麟游县农特产品进西安活动启动仪式在西安市西部欣桥农产品物流中心举行。来自宝鸡麟游县的20余家农产品经销企业及农民专业合作社带来精选的高山蔬菜、玉米糁、核桃、蜂蜜等100多种农产品亮相现场,吸引众多西安市民、客商前来采购。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎,副市长李瑛,县长李武发参加活动。

近年来,麟游县紧紧围绕脱贫攻坚,突出无公害、主打绿色品牌,发展特色产业,精心打造万亩有机苹果示范基地、中药材种植基地和高山冷凉蔬菜基地,初步形成了独具特色的现代农业产业体系。高山蔬菜、核桃、苦杏仁、土蜂蜜、槐花蜜、小杂粮、春玉米等麟游优质农特产品以纯天然、无公害、无污染的优势被外界熟知。但由于麟游地理位置较为偏僻,农产品销售半径受到限制。为畅通农产品销售渠道,麟游县近年来先后多次在西安、宝鸡市区举办优质农特产品展销会,采取与消费者面对面的方式展示、展销,增强了消费者的现场体验感,从而大幅度提高了农特产品的销量。

2号站注册-2号据了解,本次活动为期三天,是麟游县第四次农特产品进西安活动。现场除了百余种特色产品集中展示外,还进行了现场宣传推介、麟游发展成果展、麟游非物质文化遗产等特色演出、座谈对接签约等活动,并邀请现场观众品尝绿色农产品,感受原生态,享受纯天然。以期进一步提高麟游农特产品和文化旅游资源的知名度和竞争力,扩大产品销售,促进农民持续增收。

信息来源: 宝鸡新闻网
打印 关闭