2号站注册-2号

2号站注册-2号 我县组团赴上海参加第二届中国国际进口博览会

发布日期:2019-11-11 20:22 浏览次数: 次

11月5日—7日,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎,县长李武发,副县长刘飞带领麟游代表团赴上海参加第二届中国国际进口博览会。

在参加进博会期间,孙敬虎、李武发一行先后与北控集团党委书记徐彦军,香港华侨华人总商会副会长兼秘书长、香港纬金投资集团总经理季伟芳,杭州红楼集团董事长洪一丹等知名企业家座谈,并实地考察上海巴山水务有限公司、上海清鹤科技有限公司等驻沪企业。

孙敬虎、李武发还会见了上海康达医疗器械有限公司总经理吕家军、中国化学工程集团有限公司总经理田国全、上海珑愿信息科技有限公司总经理兼上海宝鸡商会副会长宋克俭、燕达管道工程有限公司(外资企业)总经理朱国峰等参会企业负责人,推介麟游并邀请企业近期来麟考察,加强更深层次的合作。

在11月6日下午召开的宝鸡·上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式上,县长李武发与北控城市资源集团党委书记徐彦军签订了总投资12亿元的工业废物综合处置及资源化项目。市长惠进才,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎,副市长李瑛等领导共同见证签约。

编辑:( 佚名)
信息来源: 县招商局
打印 关闭